kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Category:

"Операция "Сатана"

Операция 'Сатана' (Operatsiya 'Satana')

Как говорилось в бородатом анекдоте: "Ватсон, не отвлекайтесь, сосите".

Пятая часть про следователя Черкасова снята другим режиссером и по сценарию новых авторов. Результат вышел квелый. Проблема - в попытках сценаристов выжать новые вариации из старых конфликтов. Например, история взаимоотношений следователя с женой, которая постоянно считает, что ему работа важнее семьи, уже начала утомлять. Все-таки конфликты в повествовании должны завершаться развитием героев, а тут выходит, что герои статичны, хотя пережили многое.

Вытягивают опять актеры. В этот раз прекрасны Владимир Ильин и Виктория Исакова. Появившиеся на один сезон, они выглядят фактурными даже при их прозаичных ролях.

Остался последний на данный момент сезон "Формула мести". Там вновь смена сценаристов и режиссера.

Tags: Кино
Subscribe

  • Космическое

    Трансляцию со стыковкой МЛМа смотрел с непривычным азартом. Теперь можно полувыдохнуть. Полностью я выдохну где-нибудь через месяц, когда все мелкие…

  • Житейское

    Обновил сегодня загранпаспорт на 10 лет. Проверки и оформление в этот раз заняли всего две недели. Видимо, из-за замены уже существующего паспорта.…

  • Из приятного

    Месяц без спортзала по причине коронавируса не сказался на моем весе. Я уж думал мантышки и хлебушек домашний отложатся на боках.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments