kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Categories:

Сырное

Взял сегодня очередную версию отечественного камамбера. Производитель - "Вершина Валдая". Брал после комментария продавщицы, что их сыр растекается. Она не обманула, сыр действительно жидкий на срезе. А вот "носочного" запаха зрелого камамбера нет и в помине. У меня возникли сомнения в аутентичности примененных технологий. Такое впечатление, что белую плесень вырастили на плавленном сыре для повышения "схожести" при коротком сроке изготовления. Вкус вполне приличный, но хочется совмещения всех органолептических качеств.

Продолжаем импортозамещение)
Tags: Кухня, Россия
Subscribe

  • Bez vědomí (2019)

    Неплохой триллер-детектив про Чехословакию в эпоху "бархатной революции". В разгар волнений в страну из Великобритании возвращается семья…

  • Большая лажа

    Петя Воскресенский: "Люди беспокоятся, что компьютеры станут слишком умны и захватят мир, однако настоящая проблема в том, что мир уже захвачен…

  • Идеологическое

    Чтение по машинному обучению навело на размышления о концепциях и фактах. Напрягает, что концепции часто не корректируются на основании новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Bez vědomí (2019)

    Неплохой триллер-детектив про Чехословакию в эпоху "бархатной революции". В разгар волнений в страну из Великобритании возвращается семья…

  • Большая лажа

    Петя Воскресенский: "Люди беспокоятся, что компьютеры станут слишком умны и захватят мир, однако настоящая проблема в том, что мир уже захвачен…

  • Идеологическое

    Чтение по машинному обучению навело на размышления о концепциях и фактах. Напрягает, что концепции часто не корректируются на основании новых…