kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Categories:

Сырное

Взял сегодня очередную версию отечественного камамбера. Производитель - "Вершина Валдая". Брал после комментария продавщицы, что их сыр растекается. Она не обманула, сыр действительно жидкий на срезе. А вот "носочного" запаха зрелого камамбера нет и в помине. У меня возникли сомнения в аутентичности примененных технологий. Такое впечатление, что белую плесень вырастили на плавленном сыре для повышения "схожести" при коротком сроке изготовления. Вкус вполне приличный, но хочется совмещения всех органолептических качеств.

Продолжаем импортозамещение)
Tags: Кухня, Россия
Subscribe

  • Байес

    Прошел на Курсере "Bayesian Statistics: From Concept to Data Analysis". В основном по субтитрам, потому что с английским у меня все так же плохо.…

  • Спутник

    Поставил второй укол.

  • С прививки прошло больше суток

    36,7, но башка тяжелая. Что, впрочем, не помешало начать вечером бессмысленный курс по байесовской статистике

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Байес

    Прошел на Курсере "Bayesian Statistics: From Concept to Data Analysis". В основном по субтитрам, потому что с английским у меня все так же плохо.…

  • Спутник

    Поставил второй укол.

  • С прививки прошло больше суток

    36,7, но башка тяжелая. Что, впрочем, не помешало начать вечером бессмысленный курс по байесовской статистике