kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Category:

Немецкие сезоны в Макдональдс



Я пока не собираюсь покупать себе су-вид. Позавчера решил сделать равномерный ростбиф в духовке.

1) С помощью термометра отрегулировал духовку на 60-70 градусов с конвекцией
2) Запаковал обжаренную и покрытую специями говядину в вакуумный пакет
3) Поставил в духовку чугунный котел с подогретой водой и застабилизировал в ней температуру.
4) Погрузил пакет полностью в воду
5) Выдержал енту халабуду в течение 2,5 часов

Результат: на мой взгляд серовато получилось. Мясо сочное, мягкое и пахнет специями. Можно дальше экспериментировать.
Tags: Кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments