kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Categories:

Ах,да, "Метод-2"...



Дрова так и остались дровами. Были мелкие проблески в серии про обгорелый труп в сене, а в остальном - сиюминутная жвачка. Режиссеру жирный минус.

Все мог вытянуть Хабенский-психопат, если бы его нестабильное состояние стало доминирующей линией. От таблетки до таблетки, от срыва до срыва. Сценаристы не заморачивались, поэтому образ психически нездорового человека рассыпается.

Базовая загадка с маньяком "ты меня не поймаешь" наскучивает. Главзлодей оборачивается опереточным персонажем. Козырем первого сезона была физиология, укрепленная на русской почве. В образах все равно считывались реальные люди, и только главный герой был комиксом. Теперь же паршивым комиксом стала отдавать вся история.
Tags: Кино
Subscribe

  • М. Крайтон "Штамм "Андромеда"

    Программа "Скуп" разработана американцами для исследования ближнего космоса. Серия спутников выводится на орбиту, а затем спускается на…

  • П. Домингос "Верховный алгоритм"

    Одна из лучших научно-популярных книг, прочитанных за последние годы. Автор - настолько специалист в машинном обучении, что умудряется говорить по…

  • М. Елизаров "Земля"

    Елизаров созрел. Когда он допишет "Землю"-2, это будет его лучший роман. Лишняя мишура облетела. Авторский голос окреп. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments