kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Categories:

Апостол (2018)

Апостол (Apostle)

Религиозная община организовала поселение на удаленном острове. Они жили натуральным хозяйством, пока не началась черная полоса: неурожай, падежь скота и т.д. Из-за невзгод отцы-настоятели решили провернуть похищение девушки с целью выкупа. Деньги позволили бы перебиться до следующего урожая. Похищенная была сестрой главного героя. Теперь ему нужно пробраться в общину, и вызволить ее.

Еще одна дырка на дуршлаг Нетфликса. Богатые троечники имели пару интересных заготовок и кучу денег. В результате картинка красивая, а сценарий и режиссура - хромые. Снимают все больше, а качество дровяное.

Из сценария понравился конфликт одного из настоятелей с его дочкой. Девушка забеременила от ухажера и хочет с ним сбежать, а отец в гневе и ужасе. Ведь он знает, что ныне на этой земле рождаются только мертвые или уродцы. Тот случай, когда отца гнетет не абстрактная идея дочерней "чистоты", а вполне конкретная перспектива.
Tags: Кино
Subscribe

  • Disco Elysium (2019)

    Да, это было круто. Очень красивая и очень неоднозначная игра. В этой неоднозначности и заключается великолепие. В кое-то веки не возникает…

  • Еще про BG3

    Забыл про еще одну особенность Baldur's Gate 3. Там нужно бросать кубик. Тот самый, d20. Символ почти полувековой истории D&D. Вся настолка…

  • Игровое

    Опосля защиты попробовал сыграть в Baldur's Gate 3. Впервые столкнулся с хренью "раннего доступа". В результате больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments