kobold_wizard (kobold_wizard) wrote,
kobold_wizard
kobold_wizard

Categories:

Страны, отставшие от передовых практик демократии

"Место точно между Востоком и Западом, которое простирается от восточных берегов Средиземного и Черного морей до Гималайских гор, может показаться неудачным для изучения мира. Сейчас здесь находятся страны, которые навевают мысли об экзотике и… периферии: Казахстан, Узбекистан, Киргизстан и Туркменистан, Таджикистан и страны Кавказа. Этот регион считается нестабильным, жестоким, угрожающим мировому спокойствию. К нему относятся такие страны, как Афганистан, Иран, Ирак и Сирия. Здесь же находятся страны, отставшие от передовых практик демократии, – Россия и Азербайджан".
П. Франкопан "Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий"

Паршивец какой)))
Tags: Массовое сознание, Цитаты
Subscribe

  • Bez vědomí (2019)

    Неплохой триллер-детектив про Чехословакию в эпоху "бархатной революции". В разгар волнений в страну из Великобритании возвращается семья…

  • "Страх высоты"(1975)

    Неторопливый детектив про кандидата наук, выпавшего из окна. Следователь опрашивает его знакомых, подозревая, что в квартире в трагический момент…

  • Кино

    На выходных посмотрел пару джалло-триллеров Дарио Ардженто, включая "Птицу с хрустальным оперением" (1970). Любопытно сравнивать их с современными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment